我校学生会组织举办党纪学习教育专题学习会

加入时间:2024-06-26  采录人:张露莹  点击:113

6月26日下午,我校学生会组织举办党纪学习教育专题学习会,校研究生会执行主席朱晨旭主持会议,校研究生会主席团成员杨一帆作领学

学习会上,朱晨旭依据新修订的《中国共产党纪律处分条例》对进一步加强党纪学习教育提出了具体要求。他强调,开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”、坚决做到“两个维护”的必然要求,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的具体行动,全校各级学生会、研究生会要在学院党组织的领导和团委的具体指导下深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,做到学党纪,知党纪,明党纪,守党纪,把党纪学习教育成果转化到学生会组织服务同学的根本任务中去。

杨一帆逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》第一编总则内容,并带领与会人员重温入党誓词。与会成员结合自身学习和工作经历,分享学习体会。

校学生会、研究生会党员代表出席会议。

(杨一帆/文 李林强/摄)