我校举行南通大学苏文电能教育奖励基金捐赠仪式

加入时间:2022-09-02  采录人:汤小松  点击:10

8月31日上午,南通大学苏文电能教育奖励基金捐赠仪式在苏文电能科技股份有限公司举行。

会上,社会资源处处长、教育发展基金会秘书长岳泳与苏文电能科技股份有限公司人资总监金苗代表双方签订捐赠协议,并为企业颁发捐赠证书和纪念牌。校团委书记陈婷婷、学生工作处副处长金翼以及企业代表还就人才培养、就业招聘、实习实践等具体问题进行了交流。会后我校一行还参观了苏文电能科技股份有限公司。

根据捐赠协议,苏文电能科技股份有限公司在我校设立南通大学苏文电能教育奖励基金,用于奖励我校团委、电气工程学院、机械工程学院学生组织中品学兼优的优秀学生干部,以及支持我校团委开展科技创新、综合素质培养等方面的校级学生活动。

团委、电气工程学院、机械工程学院相关负责人以及学生代表参加活动。

(仲韵悦)