加入时间:2021-09-08  采录人:杨岚岚  点击:161

97日,我校召开学生会、研究生会新学期工作部署暨学生干部作风建设专题培训会。校院两级学生会、研究生会主要学生干部通过网络会议室线上参会。

会议就下一步如何深入推进学生会组织改革提出明确要求,学生会组织及其干部应做到进一步聚焦主责主业、进一步明确组织定位、进一步牢记服务同学宗旨,旗帜鲜明反对不良工作作风。校团委副书记顾潍文参加会议并对新学期学生会工作做整体部署。她鼓励全体学生会干部不断坚定“请党放心 强国有我”的决心信心,紧盯全年重点工作目标不放松、时刻把握工作节点不拖延、团结一心干事创业不掉队,牢记全心全意为同学服务的宗旨,以时不我待只争朝夕的精气神、在岗担责奋发有为的实际行动和从严从实的优良作风,推动学生会、研究生会工作走稳走深走实,为学校事业发展贡献青春智慧和力量。

校团委宣传部部长杨岚岚主持会议,并就新学期学生会相关具体工作进行了重点说明和提示。党委研究生工作部、学生工作部、团委相关负责人参加会议。

顾潍文对新学期学生会工作做整体部署
校院两级学生会、研究生会主要学生干部通过网络会议室线上参会

(文:田沈怡,图:李安琪)