立足实际 稳中求进 推动共青团工作持续发展

加入时间:2021-09-06  采录人:李安琪  点击:742

93日下午,团委组织专题会议学习贯彻中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,并部署交流近期部门工作。

团委书记陈婷婷带领部门同志学习了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神,并就青年理想信念教育、共青团改革和第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛等重点工作进行了具体说明。围绕部门工作,她指出当下全体同志应围绕学校事业发展,积极发挥主观能动性,共同推动共青团工作持续发展。参会的团委同志也相互交流了近期工作。

团委全体工作人员表示下半年将积极贯彻落实中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,牢记为党育人为国育才使命,做好各项工作。

团委全体工作人员参加会议。

(封琴/  时陈丽/摄)