我校开展师生义务植树活动

加入时间:2021-03-13  采录人:陈烨  点击:89

313日上午,我校开展“种下新希望 展望新征程”义务植树活动。校领导浦玉忠、施卫东、董正超、蒋乃华、樊小东、顾菊平、侯文华、杨宇民,校党委常委王卫东、吉明明来到学校牡丹园北侧新桥附近,与校学生会学生代表一同种下一片新绿。

活动中,校领导们身体力行,挥锹铲土,与同学们一起协作,扶苗填坑,共同用手中的铲子挖土填好树坑,一起种上了一棵棵希望的树苗,并浇灌了春天的甘泉。参加活动的同学们纷纷表示,此次义务植树活动非常有意义,提高了大家的劳动技能,也深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,不断推进校园绿色生态文明建设。

(校学生会)

我校开展植树活动