关于转发团省委《关于开展团干部理论知识掌握情况及团员青年满意度电话调查工作的通知》的通知

  加入时间:2020-11-12  采录人:徐晓蕾  点击:10

校团委各科室、各学院团委、基层团支部:

根据团省委《关于开展团干部理论知识掌握情况及团员青年满意度电话调查工作的通知》有关要求,团省委拟从11月下旬起对全省团干部理论知识掌握情况及团员青年满意度进行电话调查。现将相关要求通知如下:

一、组织所有团员青年和团干部认真学习团省委的通知以及附件中的参考资料,掌握好团的基础理论知识和业务知识。

二、电话调查的重点主要包括:

1. 习近平总书记关于青年工作重要思想,党的十九大、十九届四中、五中全会精神,团章、团十八大等重点理论。

2. 团章中团的基本理论、团员发展、“学社衔接”、推优入党、团支部工作清单、团支部书记“双述双评”等重点工作落实情况。

三、请在学院所有团员青年以及团干中广泛宣传和动员,强调此项工作的重要性。若接到团省委来电,务必注意礼貌,认真作答,高质量完成电话调查。

联系人:徐晓蕾,联系电话:85012426

 

附件:

团省委《关于开展团干部理论知识掌握情况及团员青年满意度电话调查工作的通知》

团委

   20201112

附件:关于开展团干部理论知识电话调查工作的通知.docx