我校公寓团工委进行2020-2021学年第一次全体大会

  加入时间:2020-11-05  采录人:杨岚岚  点击:10


1031日下午,共青团公寓工作指导委员会举行了2020-2021学年第一次全体大会。钟秀校区及启秀校区的团干部通过视频的方式参加的此次会议。

会上公寓团工委主任陈天易同学解读了委员会的性质,介绍了“基层组织进公寓”、“团员教育进公寓”、“典型选树进公寓”、“文体活动进公寓”、“宣传方面进公寓”五进公寓的工作理念,对公寓园区基层团干部的工作态度、工作能力等多方面提出了要求。

公寓团工委副主任王琦同学向大家介绍了本学年公寓区团建工作的四项规划。对基层团干部提出了加强思想引领工作和基层团支部建设工作的要求。鼓励同学们通过团课、团日活动、信仰公开课等抓手带领团员青年提高自身素养,加强四个意识,做好两个维护。副主任谢慧琳同学介绍了宣传工作规划,鼓励公寓园区的团干部争当小粉红,做党和共青团在公寓区的宣传员。

会议最后,各园区团团干部相互熟悉了解,全体成员合照留念。