侯文华看望慰问备战江苏省第六届大学生艺术展演师生

加入时间:2020-09-09  采录人:陈烨  点击:68

9月9日,校党委常委、副校长侯文华看望慰问备战参加2020年大学生艺术展演大学生艺术团的各训练团队师生。

侯文华观看了大学生合唱团、朗诵团队的排练情况,深入了解备战近况,并与国家一级指挥闵乐康进行了亲切交流。他充分肯定了团队师生连日来付出的努力,希望合唱团的同学们对音乐要有深刻的理解,朗诵团队要从历史性、传承性和时代性三方面提升作品内涵,并鼓励参赛同学全力以赴做好最后的冲刺,充分展现通大学生青春风采。

为了做好本届大学生艺术展演工作,我校广泛宣传动员,积极组织师生参与各类比赛活动,我校选送的节目将于10月份参加江苏省第六届大学生艺术展演的初赛评选。

校团委负责人参加活动。

(陈烨/文 阮佳婧/摄)

侯文华看望慰问备战江苏省第六届大学生艺术展演师生。