经济与管理学院“爱伴成长,情暖闸桥”莫文隋社区志愿活动成功举办

加入时间:2019-11-29  采录人:陈虹  点击:192

1124日,经济与管理学院莫文隋青年志愿者分会前往闸桥社区党群服务中心举办“爱伴成长,情暖闸桥”主题志愿者活动。

活动“我是小小实验家”环节中,孩子们利用面粉、食用油等健康无害的材料,制作出形态各异,充满童趣的橡皮泥作品,充分激发了孩子们的想象力;“我是小小警察官”环节,孩子们在志愿者的带领下,开展了有趣欢乐的职业体验,同时也锻炼了孩子们的反应能力、理解能力、动手能力。

在本次活动中,志愿者们充分发挥了“莫文隋”精神,将温暖和欢乐带给了闸桥社区的孩子们。未来,学院莫文隋志愿者将不忘初心,砥砺前行,将爱心传递给更多需要帮助的人!

文 吕子怡