社想一生 但愿有你——我校第十三届学生社团文化月暨迎新晚会顺利闭幕

加入时间:2017-12-27  采录人:系统管理员  点击:17

12月25日,第十三届学生社团文化月闭幕式暨迎新晚会在大学生活动中心举行。校团委书记朱城,副书记顾潍文,挂职副书记徐懿然、王舒雅应邀出席本次活动,并为今年获得A级社团的“梦花戏剧社”、“追影舞蹈艺术协会”等十个社团颁奖。

晚会通过“别凛冬之时”、“待春日之际”、“祈留念之久”三个篇章诠释了亲情、友情、爱情和国家情。“华夏衣冠汉服社”社员身着飘逸流畅的汉服,在舞台上踮脚、旋转,伴着《牵丝戏》的音乐,演绎着歌词中凄美的爱情。“我保护好了国家才能保护你。”“大学生心理协会”以情景剧“追光”展现青年人的家国情怀。“Finger show 吉他社”主唱汤镇在一曲《如果有来生》结束后,面向观众表白了无数个深夜陪他排练、编曲的社员,向他们之间的友情致敬。此情此景牵动着观众的心,“Finger show加油,你们是最棒的”,观众在舞台前的立式投影仪上留下自己的祝福。最后,活动在社联“感谢有你,但愿未来也有你的”深情告白中落下帷幕。

本次学生社团文化月历时一个半月左右,开展社团活动多达50场。本次活动以“社想一生有你”为主题,旨在为同学们提供一个舞台,以别样的形式展现家国情、友情和爱情。(璞石工作室 文/王芳 摄/梁美娟 施可昕)