我校获批设立中国青年网校园通讯社南通大学通讯站

加入时间:2017-07-14  采录人:系统管理员  点击:15

7月14日,中国青年网(下文简称中青网)发布《关于成立中国青年网校园通讯社南通大学通讯站的公告》,同意在我校设立中国青年网校园通讯社南通大学通讯站。

中国青年网由共青团中央主办,创办于1999年5月4日,是面向广大青年的主流门户网站,中央首批重点新闻网站。中国青年网校园通讯社是由高校师生组成的校内新闻采编组织,由共青团中央网络影视中心和中国青年网主管,宣传高校,服务学生,先后推出了“镜头中的三下乡”、“光盘行动”、“我为学校代言”等品牌栏目,产生了良好的社会效应。

通讯站接受中国青年网校园通讯社和共青团南通大学委员会的共同管理与指导,为南通大学和中国青年网的共同发展做出积极贡献。接下来,校团委将充分依托璞石工作室建设该通讯站,基于璞石工作室22年的文化底蕴和传承,进一步拓展对外宣传渠道,深入挖掘通大好故事,展现青年师生风采,传递青春正能量,不断提升学校的知名度和美誉度。(璞石记者 李梅兰)