[璞石工作室]第二十二届“校长杯”乒乓球大赛志愿服务工作总结大会成功举行

加入时间:2015-12-18  采录人:系统管理员  点击:28

12月17日下午,第二十二届高校“校长杯”乒乓球大赛志愿服务工作总结大会在我校主校区大学生活动中心举行。“校长杯”志愿服务组组长、校团委书记李清湘,团委副书记张毅,各带队老师与全体志愿者参加此次活动。

大会伊始,张毅老师回顾半年来志愿者的招募、培训及服务工作,表达了对各位老师和志愿者的感谢。此次志愿服务工作自今年5月份正式开始启动,共招募406名志愿者,参与交通引导、礼仪引导、后勤服务等方面的志愿服务工作。其中,引导员需经历多次严格的筛选培训,礼仪引导员的着装由纺织服装学院的专业老师带领学生自行设计完成。随后,顾紫怡同学代表全体学生志愿者发表感想,她回顾志愿服务过程中的点滴,感谢师长的教导和同伴的共同成长。大会为全体志愿者现场颁发证书并合影留念。最后,李清湘书记高度赞扬志愿者热情无私的服务精神,并针对志愿者在服务中的不足之处提出改进意见,希望同学们继续发扬志愿者精神,让无私、真诚的志愿者精神成为南通大学的名片。

本次大会旨在总结此次志愿服务工作的经验教训,为以后的工作提供借鉴。同时,也号召更多的同学投入到志愿者工作当中,弘扬和建设志愿服务精神。(文/璞石工作室 尹梓凡 仇茜 摄/张文权 刘佳雯)