[医学院]泰州小分队“爱驻通泰之州,情留凤城河畔”文艺汇报演出

加入时间:2015-08-07  采录人:系统管理员  点击:35

8月6日下午,南通大学医学院“爱驻通泰之州,情留凤城河畔”泰州小分队在活动收尾阶段于泰州莲花四号区内举行了一场小型的文艺汇报演出。
分队队长先通过视频对志愿者服务工作进行了总结,接着由精彩绝伦的小苹果开场舞拉开了表演序幕。一系列的文艺表演相继演出,有吉他弹唱、歌曲串烧、手语操等等。其中还穿插了有奖竞猜活动,科普医学常识。最后,在大家的热烈掌声中结束了汇报演出。
活动结束后,他们的暑期志愿服务就将接近尾声了。但是,这样的活动所传递的社会正能量并没有结束。分队成员们积极实现“人道、博爱、奉献”的精神,弘扬新时代大学生的实践服务精神。为社会中存在的弱势群体送去温暖,爱在行,大家需共同努力,让这个世界布满阳光。