南通大学“最美海安”志愿服务团开展“学海安历史 创大美海安”活动

加入时间:2015-08-05  采录人:系统管理员  点击:33

8月4日,南通大学“最美海安”爱心志愿服务团海安小分队进行参观,在这里,既可让队员们感受海安历史给我们遗留下来的财富,又可激发他们探究海安历史的热情与激情。
上午八点活动准时开始,本次活动共包括三个环节:参观历史遗迹,与海安老人进行深度交流,总结活动内容并讨论。在活动中,首先,队员们学习到了海安的历史演变,对他们的故乡有了更加深刻的认识。接着,通过与海安老人的探访和交流,队员们也学到了很多东西,如中国抗战史,海安历年来的大事记,海安城市的演变和海岸的文化等诸多内容,不胜枚举。最后,在队员们的热切讨论中,这次活动圆满结束。

通过此次活动,队员们全方位得认识了海安这座城市,与此同时,队员们想要通过自己的努力和汗水来把海安建设的更加美好的热情蓬勃而出!

正文内容过于简单,感谢您的来稿