[教科院]成功举办学生考研经验交流会

加入时间:2015-03-31  采录人:系统管理员  点击:29

为使我院有意报考研究生的同学们掌握更多的考研技巧,提前做好准备,我院学生会学习科研部于3月30日晚在教学3号楼111教室举行了考研经验交流会。此次活动邀请了在今年研究生考试中取得较好成绩的三位同学和中公教育的老师。
首先,王倩雯、吉燕、马玲三位同学就考研复习时间安排、考研期间的心态及生活安排、学习方法等谈了自己的感受。随后,中公教育的老师对当前的考研形势作了分析,向大家介绍了在选择目标学校时的基本原则,并就考研技巧对同学们做了比较专业的讲解。最后,学姐、老师们与同学们进行了面对面的交流,并一一解答了他们心中的疑惑。
会议持续两个小时,通过此次考研交流会,同学们获益匪浅,不仅明确了考研的具体内容,而且掌握了一些考研复习的方法,对考研有了一个全新的认识。