[管理学院]成功举办“爱心进社区,温情暖童心”志愿活动

加入时间:2015-03-31  采录人:系统管理员  点击:32

3月28日下午,管理学院莫文隋携手雷锋精神研究会的志愿者们一起来到了剑山社区,和那里的小学生们一起举办了“爱心进社区,温情暖童心”的志愿活动。
下午在剑山社区的活动室里,志愿者一边等待其他小朋友到来一边与小朋友聊天,询问他们的学习生活情况,小朋友们也热情地回应他们的问题。随后,活动正式开始。志愿者们和小朋友们一起做游戏,孩子们自告奋勇,踊跃的参加游戏。通过完成成语接龙、 不管三七二十一等一些小游戏,志愿者们帮助小朋友们锻炼他们的反应能力,培养团队意识,活动中欢声笑语不绝于耳。最后,志愿者们与小朋友合影留念,活动圆满落幕。
在此次“爱心进社区,温情暖童心”的志愿活动中,志愿者们在服务社会的同时,也丰富了自己的经验,为以后进入社会打下坚实的基础。(叶新杰 杨铃钰)