[管理学院]成功召开第二次学生代表大会

加入时间:2015-03-30  采录人:系统管理员  点击:40

3月11日下午,南通大学管理学院第二次学生代表大会在10号楼109室隆重召开。管理学院院长臧乃康老师,管理学院党总支书记马列波老师,管理学院党总支副书记、副院长王啸天老师,南通大学团委实践部部长刘飞老师,管理学院团委书记刘艳老师,管理学院辅导员陈华平老师、颜廷宏老师、邱佩钰老师以及南通大学电子信息学院学生会主席马博涵等领导嘉宾莅临大会现场,全院84名学生代表参加了会议。
会议在雄伟的国歌声中拉开序幕,党总支副书记、副院长王啸天老师代表学院领导班子致开幕辞。随后管理学院团委书记刘艳老师立足团委全面回顾总结近几年学院学生组织工作,肯定已取得的成绩并希望学院学生组织能够抓住机遇、团结奋进、求实创新,推动南通大学管理学院工作再上新台阶,再创新辉煌。
大会审议并通过了刘学莎同学代表上届学生会作的题为《坚定理想信念 勇担时代重任在新起点上团结带领广大同学立志成长成才》的工作报告,报告分为回顾过去和展望未来两部分,客观地回顾了一年来我院的学生会工作,总结成绩,指出不足,提出今后的工作目标和主要任务。兄弟院校学生会主席马博涵也发表了致辞,祝贺管理学院第二次学生代表大会顺利召开。
“祁通中西,力求精进”是所有南通大学学子不懈的追求,为此马列波书记在大会上指出,学院各级学生组织应积极贯彻党的十八大和十八届四中全会精神,积极培育和践行“社会主义核心价值观”,紧紧围绕学校党政的中心工作,提升政治责任感和历史使命感,投身学院建设发展的伟大实践,立足新形势,把握新任务,实现新作为,创造新业绩,为建设更高水平的学院贡献青春力量。
大会上本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票方式选举产生刁长瑜等5名新一届管理学院学生会委员会委员,马宝锋等11名同学为南通大学第二次学生代表大会代表。最后,本次大会在庄严的国际歌声中落下帷幕并取得圆满成功。