[护理学院]成功举办第二次学生代表大会

加入时间:2015-03-24  采录人:系统管理员  点击:36

3月11日,南通大学护理学院第二次学生代表大会在2205教室举办。参与本次会议的有南通大学护理学院党总支副书记侯蔚老师,团委副书记赵欣老师,学生工作秘书周煜老师,团代会委员候选人、团代会代表候选人以及来自护理学院各班的56名学生代表等。大会工作组组长陈佳玥同学主持了本次团代会。
大会共分为两个议程。致开幕词后,首先介绍了我院学生代表大会工作进展情况,接下来介绍我院学生代表候选人,介绍完毕后,由工作人员发放选票。投票共计两轮,经统计有效票数,分别选出章宝芬、肖倩云、沈燕、钱璇、章国访五位同学为南通大学护理学院第二次学生代表大会正式代表,以及钱璇同学为南通大学学生委员会委员候选人。最后,与会人员进行留影。至此,大会圆满结束。
护理学院高度重视此次推选工作,认真宣传,精心准备,代表产生均遵循着“公开、公正、民主、透明”的原则。(护理学院)