[药学院]“药学院就业宣讲会”圆满举行

共青团南通大学委员会——学院风采  加入时间:2018-12-06  采录人:pjj  点击:

12月1日下午,药学院在南通大学启秀校区北区教学楼2101举行了“药学院就业宣讲会”活动。辉瑞公司、联斯达公司等公司进行了详尽而精彩的就业宣讲。药学院党总支副书记兼副院长书记葛慧敏、辅导员李丽、就创协全体成员以及药学院15级、16级、17级学生参加了此次活动。

此次宣讲主要覆盖了各家公司的起源、概况、团队、发展方向、集团组织结构、产业基地、研发中心、培训体系和工作环境等方面内容。四家企业的代表用精美的ppt和生动的语言向同学们介绍了企业文化和企业需求,并为在座同学答疑解惑。各公司印发宣传手册,辉瑞公司更是为积极的同学准备了礼品。令人印象深刻的是,四家企业代表谈及公司待遇毫不避讳,幽默的语言使得掌声连连。最后各位同学纷纷投上简历,企业代表耐心地回答同学们问题。

这次活动为同学们提供了许多就业机会,使他们对未来的职业有更深入的了解,促进他们进行职业规划,并对他们的学习带来了积极的影响。此次宣讲所反应出的专业就业形势,也有利于我院提炼出就业思想,使我院的指导就业作全面细致的的开展。