[化学化工学院]第四届“晨睿环境”杯化学文化节闭幕式暨“骊歌未央化梦远航”欢送毕业生晚会圆满落幕

共青团南通大学委员会——学院风采  加入时间:2018-06-14  采录人:pjj  点击:

“多年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行”,6月8日晚,化学化工学院第四届“晨睿环境”杯化学文化节闭幕式暨“骊歌未央,化梦远航”欢送毕晚会在大学生活动中心举行。校团委书记朱城、学校党委办公室副主任龚蕾蕾、学校工作部副部长邵春明、化学化工学院院长石玉军、党委书记朱晓阳、副院长吴锦明、副书记兼副院长张爵宁以及全体辅导员、毕业班班主任等出席活动。

    晚会共分为三个篇章,分别为“昼起,识一种青春”、“暮时,知一片真情”、“夕夜,别一段时光”。节目伊始,一首具有化院特色风采的《青化瓷》赢得了同学们的称赞,小品《成长的烦恼》表现出对童年的怀念与不舍,那一个个有趣的动漫角色勾起了毕业生们的回忆。神奇的魔术《Homing  Heart》更是揪住观众们的心脏,迸发出热烈的掌声,那一刻,我们感受到了青春的燃烧。“用真心换不悔,以专注达通途”,14级的学子们用勤奋、求真、务实、创新书写了青春的年华。朱城书记、石玉军院长为学院14级优秀毕业生们颁发了荣誉证书,对他们学习态度和能力表示了充分的的肯定。学院06届优秀毕业生、苏州晨睿环境工程有限公司负责人钮卫国与学习学妹们分享了宝贵的社会经验和励志故事。短短四年,走过的路或许轰轰烈烈,或许朴实无华,但《平凡之路》上始终承载着梦想。在《化院朗读者》中,14级学生汪启伟以《背影》的经典片段表达了他对父亲深沉的爱以及父亲对他的影响,叶枫铿锵有力地朗读了《海燕》的节选内容,相信在未来的路上,她一定会像海燕一样搏击风浪,勇往直前。一群活泼可爱的神秘小嘉宾们为大哥哥大姐姐们送上《明天会更好》的美好祝愿。

    通大是家,有大家最美的年华。小品《通大时代》引领毕业生们重温通大生活,回忆点点滴滴。大合唱《我和2035有个约》为本次晚会画上圆满的句号,全场的呼声和氛围达到了最高潮。化院所有学子为毕业生们献出了最美好的祝福,祝愿毕业生们承载着所有的祝愿,幸福启航。(周萌)