[地理科学学院]2017新生报到工作圆满结束

共青团南通大学委员会——学院风采  加入时间:2017-09-11  采录人:pjj  点击:

9月9日,南通大学地理科学学院迎新生工作圆满结束。南通大学党委书记浦玉忠,南通大学校长施卫东等领导莅临本院指导一线工作,并亲切慰问新生家长及工作人员。
  上午,地理科学学院的工作人员集合完毕,并做好了迎新准备。新生由等候在外的工作人员接到各自班级的报到点,在各班班助的引导下填写新生信息登记表、宿舍安排表等,并领取了饭卡及各种材料。学生工作人员帮助新生提拿重物并带领他们前往宿舍楼办理入住手续。
  迎新签到工作结束后,地理科学学院院长王英利与地理科学学院大一年级辅导员前往新生宿舍关怀慰问新生与家长。
   本次迎新活动充分展现了地理科学学院的团结统一的精神面貌和奋发有为的向上精神,彰显了南通大学兼容并包,海纳万物的一贯风格,秉承了“祁通中西,力求精进”的优良校训。