我校召开2019年“挑战杯”入围国赛项目第三次现场推进会

共青团南通大学委员会——图片新闻  加入时间:2019-07-22  采录人:pjj  点击:

7月22日上午,校党委常委、副校长侯文华分别到外国语学院、电气工程学院、纺织服装学院、医学院分项目召开2019年“挑战杯”入围国赛项目第三次现场推进会,现场指导“挑战杯”国赛备赛工作,并看望慰问了参加暑期备赛工作的师生。

侯文华听取了各学院负责人及各项目指导老师关于“挑战杯”国赛整体备赛工作的前期成果与进展情况的汇报,并与备赛师生进行了亲切交流,详细询问了备赛工作的困难和问题。他充分肯定了各团队自上一次推进会以来取得的阶段性成果,并指出,组织参与“挑战杯”竞赛等大学生科技创新活动是学校培养创新型人才的重要途径和载体,要形成全校上下通力配合的有效机制,不断提升“挑战杯”竞赛的育人实效。他勉励各备赛团队利用好暑期进一步打磨和完善作品,力求把最优异的成果呈现在下半年“挑战杯”国赛的赛场上。他鼓励同学们要依托好“挑战杯”赛事平台,进一步投身高水平的科研工作,不断提升自己的科技创新能力。

各项目推进会上,校团委书记朱城介绍了2019年“挑战杯”国赛的整体安排,对赛事组织的变化情况作了详细说明,并对各项目进行了具体指导。

团委及相关学院负责人参加了推进会。

(汤小松)