我校召开2019年全国“挑战杯”终审决赛项目备赛工作推进会

共青团南通大学委员会——图片新闻  加入时间:2019-09-17  采录人:pjj  点击:

9月17日上午,我校召开2019年全国“挑战杯”终审决赛项目备赛工作推进会,校党委书记浦玉忠、副校长侯文华出席会议。

9月16日,2019年“挑战杯”国赛网评复评结果揭晓,我校4件入围作品均顺利通过网评,其中外国语学院项目、医学院项目进入终审决赛,全国参加终审决赛的作品数仅占推报国赛作品数的28%。

浦玉忠对我校作品在网评中取得的阶段性成绩表示祝贺,希望国赛终审决赛团队把握机遇,认真备赛,确保在决赛中取得最优成绩。浦玉忠对项目团队提出三点要求:一要有信心,胸有成竹;二要惜时,只争朝夕;三要力求精进,追求卓越。浦玉忠希望相关职能部门和学院要不遗余力,做到全力以赴;要不惜代价,做到倾心投入;要不留遗憾,做到问心无愧。

侯文华充分肯定了各项目团队在备赛过程中取得的阶段性成果,对下一阶段各团队的备赛工作提出了具体要求,并就参赛文本的准备、展示材料的打磨等对各团队进行了详细指导。他要求相关职能部门及项目所在学院加大投入,全面做好终审决赛各项备赛工作,力争圆满完成学校既定的目标任务。

会上,校团委书记朱城介绍了2019年“挑战杯”国赛网评、会议复评相关情况以及全国终审决赛的基本信息,并就团委下一步工作计划做了详细说明。各项目团队所在学院负责人、指导教师和团队学生一致表示,要抢抓机遇,精心备赛,争分夺秒,力争佳绩。

学工处、相关学院党政负责人、学院团委负责人、指导教师和项目团队参加会议。

(汤小松/文 霍允浩/摄)

我校召开2019年全国“挑战杯”终审决赛项目备赛工作推进会。