校团委获江苏省志愿者协会表彰

共青团南通大学委员会——图片新闻  加入时间:2019-09-09  采录人:pjj  点击:

近日,江苏省志愿者协会公布《关于表彰2019年江苏青年志愿者服务春运“暖冬行动”先进个人、先进集体和优秀项目的决定》,我校团委被评为2019年江苏青年志愿者服务春运“暖冬行动”先进集体,杏林学院陈云老师被评为2019年江苏青年志愿者服务春运“暖冬行动”先进个人。

今年春运期间,团省委、省工信厅、省公安厅、省交通运输厅联合开展了2019年江苏青年志愿者服务春运“暖冬行动”。校团委认真贯彻落实相关通知精神,组织团员青年和青年志愿者积极开展志愿服务活动,充分发扬团员青年和青年志愿者全心全意为人民服务的精神,克服了各种艰难困苦,战胜了恶劣天气等严峻挑战,为保障人民群众安全便捷出行、有力提升春运工作服务水平和服务质量贡献了青春力量,得到了广大旅客和社会各界的普遍赞赏。

(汤小松)