共青团江苏省委书记王伟一行看望慰问我校第21届莫文隋研究生支教团

共青团南通大学委员会——图片新闻  加入时间:2019-09-22  采录人:pjj  点击:

9月21日上午,共青团江苏省委书记王伟、南通团市委书记王鸣昊等在青海省贵德县看望慰问我校第21届莫文隋研究生支教团并与他们合影留念。

第21届莫文隋研究生支教团团长钱颖科向王伟一行汇报了我校研支团在青海省贵德县开展教育扶贫工作的情况,重点介绍了第21届研支团在贵德县民族寄宿制学校的工作生活情况,她表示队员们来到贵德后,得到了当地领导、师长的关心照顾,已经逐步适应青海的海拔气候、饮食习惯,现在正全力投身教学工作,用实际行动回报各级领导的关心、关怀。

王伟亲切地与研支团志愿者们交谈,细致询问了他们的支教工作及生活情况,希望研支团成员不忘初心、牢记使命,坚持不懈在服务他人与奉献社会的过程中实现人生价值,以青春力量为祖国西部教育事业添砖加瓦。

王鸣昊希望志愿者们发挥好南通优质的基础教育优势,促进南通与贵德两地的教育交流,脚踏实地做好志愿服务工作,同时促进自身的学习进步。

共青团江苏省委、共青团青海省委、海南州人民政府、贵德县人民政府、南通团市委相关领导一同看望慰问。我校第21届莫文隋研究生支教团成员朱彤、郑鹏燕、王晓亮参加汇报。

(钱颖科)

共青团江苏省委书记王伟一行看望慰问我校第21届莫文隋研究生支教团。