[电子信息学院]校友会网络工作室实践之校区拍摄

共青团南通大学委员会——实践新闻  加入时间:2017-08-12  采录人:pjj  点击:

8月初,校友会网络工作室拍照小组成员组队在主校区进行拍照工作,拍摄校友社会捐赠的树木、碑亭、牌匾、园林、纪念品等。

为了完善及加强校友会新网站建设,南通大学电子信息学院学生组成了暑期实践小分队,进行了为期15天的实践活动。此次拍照组深入主校区、启秀校区及钟秀校区,采集拍摄校友和社会为通大做出的贡献。每一个捐赠物都寄托着校友及社会的无限深情,都具有其特殊意义其中为庆祝通大百年校庆的捐赠物令实践小组成员动容,校友们心系母校,全力支持学校的事业发展不管人在何方,从未忘记过对母校的关注和热爱,更从未忘记母校的教导。

拍摄完成后,小组成员选取合适照片,进行后期图像处理,再把照片上传至校友会新网站。通过完善和建设新网站,一方面为构造学校关心校友、校友关心母校,相互支持、合作共赢的良好局面做出了贡献,另一方面也对在校生产生积极的影响,让每一个通大人都以母校为荣,相信通大的明天将更加美好,通大的事业将更加辉煌。

撰写人:李宇晖