[电子信息学院]老师现场指导校友会网络工作室实践工作

共青团南通大学委员会——实践新闻  加入时间:2017-08-12  采录人:pjj  点击:

8月4日,电子信息学院团委书记徐明宇老师来到校友会网络工作室现场检查指导工作,了解工作完成情况,看望慰问暑期奋战在学校的实践小分队成员。校友会网络工作室指导老师吕雪峰随后进行指导。

徐明宇老师听取了近9天的工作情况汇报,逐一询问了数据输入组和校区拍照组的工作进展,并对工作过程现场指导,针对工作内容,徐明宇老师肯定了实践小分队的工作成果,并进一步要求实践小组成员认真总结,提高工作效率吕雪峰老师说,校友会网站建设工作责任重大,使命光荣,关系着友信息库完善、校友协同发展平台建设,此工作也会对在校生产生积极的影响,让他们不忘对母校的关注热爱母校的教导所以必须强化服务意识,认真负责地对待每一项工作,规范有序地做好每一个环节的工作。

校友会新网站建设是一个精细的工作架构,在指导老师的帮助下,校友会网络工作室实践小分队成员表示要以饱满的热情、积极的态度、高度的责任感、坚定的信心投入到工作中去,齐心协力、步调一致,高标准地完成工