[医学院]南通大学“医路有情,爱满江海”海门爱心志愿服务团成功举办烈士陵园参观活动

81日上午,南通大学医学院“医路有情,爱满江海”海门爱心志愿服务团在海门市烈士陵园开展了以“做热爱祖国的通医人”为主题的参观烈士陵园的活动,海门小分队全体成员参与了此次活动。

首先,队员们在烈士纪念碑前驻足,庄重地注视着纪念碑。接着,小分队队员走进海门烈士馆,在讲解员的带领下观看不同时期的历史文物,照片和文字都表达了革命先烈为了中国的独立自强、民主自由而甘愿献身的精神,同时讲解员详尽地向队员们讲述革命故事。最后,队员们在烈士馆献上花束表达诚挚的爱国情怀,并合影留念,参观烈士陵园活动圆满落幕。

此次烈士陵园参观活动通过缅怀先烈的丰功伟绩,使队员们进一步感受共产党人敢于斗争、不怕牺牲、艰苦奋斗的精神风范,同时激励大家坚定共产主义理想和为人民服务的信念。