共青团南通大学委员会
社会实践
[管理学院]“防欺治凌 护航成长”实践团队顺利完成校园欺凌问题认知情况调查数据录入

首页 ---社会实践加入时间:2015-04-25  采录人:pjj  点击:

9月3日,在已完成数据采集的基础上,管理学院“防欺治凌护航成长”实践团队主要负责人刘璐、范天裕、牛昱茜、杨孝鹏、盛旺组织安排团队成员进行校园欺凌问题认知情况调查数据录入活动。

活动伊始,牛昱茜向成员们演示了数据录入软件的使用方法、如何根据不同题型灵活转换数据表达符号,并着重强调了数据录入的注意点,即仔细认真、及时保存及备份。随后,成员自愿组队,两人为一组,其中一名成员负责根据问卷提供题号和答案,另一名成员则需要将这些数据转换成相应的数字和符号并录入。最后,数据录入活动顺利结束,在全部成员的努力下,数据变得更加直观。

此次的数据录入活动,旨在将收集到的庞大杂乱的数据整理录入,全面分析数据。与此同时,本次活动有利于提高成员对于数据录入软件的熟练度,增强自身实力。(李晓慧)