[体育科学学院]成功举办2017暑期社会实践总结交流会

9月8日下午,南通大学体育科学学院在17号楼举行2017年暑期社会实践总结交流与成果展示会,出席本次会议的有:学生会秘书长郭新峰、团委书记侯展、团委学生会干部和各实践团队队长、成员。

本次活动主要由两部分组成。活动伊始,侯展老师对我院2017年暑期社会实践活动进行总结.对各分队成员不畏困难,无私奉献而取得的成果予以肯定和鼓励。会上,展老师特别对"健康体育"灌南行实践团和"青春体育农村行"实践团给予高度的评价,在鼓励大家继续发扬学院阳光拼搏的精神的同时,也希望所有学生能够继承学院的优良传统,践行时代精神。随后各团队队长上台进行PPT演讲。队长们结合PPT与参与人员分享社会实践中所遇、所闻以及点点滴滴的感动瞬间。最后,侯老师有针对性的指出实践中存在的问题,分队成员认真听讲并详细记录。

本次暑期社会实践总结会效果良好,不仅对暑期社会实践进行了总结,其次通过彼此亲密交流,让大家明确以后社会实践的努力方向与目标,对我院学生今后的社会实践打下了良好的基础。