共青团南通大学委员会
社会实践
[教育科学学院]教育科学学院2017年暑期社会实践总结会报告

首页 ---社会实践加入时间:2015-04-25  采录人:pjj  点击:

9月8日下午,教育科学学院2017年暑期社会实践总结会在18号教学楼202教室顺利开展。出席此次总结会的有院团委书记魏琳以及各院校级实践分队队长。

我院高度重视本次暑期社会实践的总结工作。学院共有17支暑期重点实践分队,其中校级实践队4支,院级实践队13支。实践范围涵盖理论宣讲、国情社情观察、教育关爱服务、文化艺术服务以及美丽中国实践。

总结会上,魏琳老师先是对本次暑期社会实践进行了简短的总结,既归纳了各实践分队的优点,也指出各分队在实践过程中存在的不足。随后由各实践队队长依次上台发言,谈谈自己在实践中得到的经验与教训,收获与感悟。“在这次暑期社会实践中,我认识到活动前期做好充分的准备工作是非常重要的,同时团队的力量是无穷的,要顺利完成各项活动需要团队成员的通力合作。”“扶苗”青少年心理健康志愿服务团团长孙乐天如是说。

活动最后,魏琳老师结合本次暑期社会实践的成果给出了建设性的意见,并对实践队队长们提出了殷切期望。至此,教育科学学院2017暑期社会实践总结会圆满结束。