[体育科学学院]成功举办2016暑期社会实践总结交流会

9月7日下午,体育科学学院在17号楼举行2015年暑期社会实践总结交流与成果展示会,本次交流会由团委书记侯展主持,出席嘉宾有学生会秘书长郭新峰、学院学生会干部和各实践团队队长、成员。

本次活动主要由两部分组成,活动伊始,侯展老师对我院2015年暑期社会实践活动进行了总结,对各分队成员不畏酷暑,无私奉献而取得的成果予以肯定和鼓励。会上,侯展老师特别对“阳光体育·筑梦远航”实践调研团和“精彩徐州人”实践小分队给予高度的评价,在鼓励大家继续发扬学院阳光拼搏精神的同时,也希望所有体育人继承学院优良传统,践行时代精神。紧接着,各团队队长上台结合PPT与参与人员分享社会实践中所遇、所闻以及点点滴滴的感动瞬间。最后,侯展老师在听过团长介绍后又有针对性的指出实践中存在的问题,分队成员认真听讲并详细记录。

本次暑期社会实践总结会,一方面对暑假的社会实践进行了总结,另一方面,通过彼此亲密交流,让大家明确以后社会实践的努力方向与目标,对我院学生今后的社会实践大有裨益。